hayra logo

Завершилось обучение в «Evolution Management»

Завершилось обучение в школе «Evolution management» , которое мы начали ещё в феврале 2021 года. В торжественной обстановке были вручены сертификаты об окончании Школы из рук основателя Евгения Фролова

За этот промежуток времени мы смогли освоить финансовое планирование, стратегическое планирование, расписали должностные инструкции, управление организацией на основе статистик, наладили письменную коммуникацию, координация действий по боевым планам, расписали организационную структуру, обучились эффективному найму

Начало грандиозным преобразованиям Социальной организации «ХАЙРА» положило наше первое бизнес образование в Международном Центре Развития Человека «САМО», а подкрепило и детализировало все знания обучение в «Evolution management»

Руководитель организации останавливаться на полученных знаниях не намерен. Сейчас систему растущих продаж осваивает в Консалтинговой компании Полученные знания внедряются сразу и требуют доработки. Этим занимается вся команда “Хайры”

Основная часть обучения предоставлена бесплатно с целью поддержать благотворительность в России


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей