hayra logo

Мифы и слухи о «Хайре»

Мифы и слухи о «Хайре»
№3
Руководитель организации поехал в Америку, а за чей счет, неизвестно.
Руководитель Благотворительной организации «Хайра», действительно, недавно побывал в США. Это была рабочая поездка в рамках международной программы «The Open World» («Открытый мир»). Программа реализуется с 1990-х годов. Все расходы оплачены приглашающей стороной, организаторами.
Помимо представителей российских благотворительных организаций, с рабочим визитом в рамках данной программы в эту страну прибыли люди самых разных профессий из 19 государств: руководители благотворительных организаций, учителя, экономисты, сотрудники зоопарков, добившиеся значительных успехов в своей сфере.
Программа рабочей поездки включала в себя знакомство с общественными организациями, обмен опытом, слушания лекций по самым актуальным социально-культурным проблемам общества, посещение крупных культурных центров, демонстрация проектов, которые реализуют местные благотворительные фонды ит.д.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей