hayra logo

БО»Хайра» организовала отдых для детей-сирот.

БО»Хайра» организовала отдых для детей-сирот.

Сегодня в рамках досуговой программы, реализуемой в соответствии с проектом «Наши дети» 15 сирот и 5 опекунов смогли посетить достопримечательности г. Грозный, побывать в парках и скверах, в детских развлекательных центрах города и вкусно поесть в ресторане.

Хотим отметить, что вопрос организации досуга стоит в ряду основных приоритетных задач организации. Наши волонтеры оказывают нам всестороннюю поддержку в решении острых и важных проблем детства. 

«Khayra» Charity Organisation organized a holiday for orphans. Today, as part of a leisure program implemented in accordance with the Our Children project, 15 orphans and 5 guardians were able to visit the sights of Grozny, visit parks and squares, children’s entertainment centers of the city and eat delicious food in a restaurant. We would like to note that the issue of leisure is among the main priorities of the organization. Our volunteers provide us with comprehensive support in solving acute and important problems of childhood.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей