hayra logo

БЫТОВАЯ ХИМИЯ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ

БЫТОВАЯ ХИМИЯ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ

600 бутылок со средством для мытья посуды доставили в наш пункт обслуживания накануне. Фирма «Арктикус» @arktikus_brand, расположенная на территории нашего региона выпустила одноименное средство для мытья посуды и выделила для наших подопечных большую партию этого средства. Напомним, фирма часто присылает в целях благотворительности средства местного производства.
Остронуждающиеся уже начали получать помощь в виде бытовой химии.

600 bottles of dish detergent were delivered to our service center the day before. The «Arktikus» @arktikus_brand firm located in the territory of our region let out the means for washing of ware of the same name and allocated for our wards a big party of this means. Recall, the company often sends for charity funds of local production.
The needy have begun to receive assistance in the form of household chemicals.

ВГ «Хайра»

Контактный номер 8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей