hayra logo

«Я донор» — проект БФ «Хайра».

View this post on Instagram

"Я донор" — проект БФ "Хайра", направленный на поддержку населения. В приложении Whatsapp созданы группы для координации деятельности Клуба доноров. Нуждающиеся в переливании крови обращаются в наш клуб и ни один нуждающийся в донорской крови не остается без оказания помощи. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Я Донор hayra.ru Instagram.com/yadonor_chr Vk.com/Ядонор-ЧР WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #добро #сдачакрови #islam #world #chechnya #grozny #ядонорчр

A post shared by АНО "ХАЙРА" БЛАГОТ-ТЬ (@fond_hayra) on

«Я донор» — проект БФ «Хайра», направленный на поддержку населения. В приложении Whatsapp созданы группы для координации деятельности Клуба доноров. Нуждающиеся в переливании крови обращаются в наш клуб и ни один нуждающийся в донорской крови не остается без оказания помощи.

Я Донор

hayra.ru
Instagram.com/yadonor_chr
Vk.com/Ядонор-ЧР
WhatsApp📩 8 (965) 957 94 94☎


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей