hayra logo

Обсуждение нового проекта “Юрист-Хайра”

View this post on Instagram

В Центре Благотворительного фонда "Хайра" дискуссировали по вопросу создания нового проекта "Юрист-Хайра". На встречу были приглашены высокие гости, мнения и советы которых мы ценим и будем использовать в дальнейшем. На мероприятии присутствовали: Тимур Алиев @timuraliev1973 – помощник Главы ЧР, Председатель совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека; Мансур Солтаев – член совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественной палаты ЧР, член совета МОПД "Ахмат" и председатель ЖКХ-контроль; Абдулла Истамулов @istamulov__95 – политолог, эксперт-аналитик ТРК "Путь" им. А-Х. Кадырова; Мовлди Усманов @movldiusmanov – помощник министра образования, руководитель информационного отдела министерства; Джамбулат Сардалов @bulat_grozny – публицист; Арафат Сайдулаева – адвокат; Алиева Камета – представитель Юридической клиники при ЧГУ @lawclinika95 ,студенты Грозненского юридического колледжа. Беседа прошла вне формальной обстановке и довольно непринужденно. Были затронуты основные вопросы деятельности фонда и в частности реализации нового проекта "Юрист-Хайра". В рамках которого планируется оказывать юридическую консультацию людям из числа малоимущих. Гости поделились впечатлениями, выразили пожелания и предложения. Мнение каждого дорого нам и мы выражаем глубокую благодарность за их отзывчивость. Для прибывших на мероприятие была проведена небольшая экскурсия по помещениям фонда. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Клуб " Юрист-Хайра" ☎✉:8964 068 41 41 #юристхайра #помощьюриста #хайра

A post shared by АНО "ХАЙРА" БЛАГОТ-ТЬ (@fond_hayra) on


В Центре Благотворительного фонда “Хайра” дискуссировали по вопросу создания нового проекта “Юрист-Хайра”. На встречу были приглашены высокие гости, мнения и советы которых мы ценим и будем использовать в дальнейшем. На мероприятии присутствовали: Тимур Алиев – помощник Главы ЧР, Председатель совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека; Мансур Солтаев – член совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека, член Общественной палаты ЧР, член совета МОПД “Ахмат” и председатель ЖКХ-контроль; Абдулла Истамулов – политолог, эксперт-аналитик ТРК “Путь” им. А-Х. Кадырова; Мовлди Усманов – помощник министра образования, руководитель информационного отдела министерства; Джамбулат Сардалов @bulat_grozny – публицист; Арафат Сайдулаева – адвокат; Алиева Камета – представитель Юридической клиники при ЧГУ ,студенты Грозненского юридического колледжа.
Беседа прошла вне формальной обстановке и довольно непринужденно. Были затронуты основные вопросы деятельности фонда и в частности реализации нового проекта “Юрист-Хайра”. В рамках которого планируется оказывать юридическую консультацию людям из числа малоимущих.
Гости поделились впечатлениями, выразили пожелания и предложения. Мнение каждого дорого нам и мы выражаем глубокую благодарность за их отзывчивость.
Для прибывших на мероприятие была проведена небольшая экскурсия по помещениям фонда.

Клуб ” Юрист-Хайра”
☎✉:8964 068 41 41


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей