hayra logo

Члены клуба «Доктор-Хайра» выделили инвалидную коляску

Члены клуба «Доктор-Хайра» выделили инвалидную коляску для Хадишт Ульбиевны З. 1940 г.р. Благодаря добрым и отзывчивым людям Хадишт сможет передвигаться без посторонней помощи. Мы надеемся, что это облегчит жизнь пожилой женщины и ее родных.

Members of the club “Doctor-Khayra” provided a wheelchair for Khadizhat Ulbievna Z.(1940 year of birth). Thanks to the help of these kind and responsive people, Khadizhat can get about without help from others. We hope this will ease the life of this elderly woman and her relatives.m

“Доктор-Хайра”
☎ для звонков и
для “Whatsapp”: 8(928) 885 50 32 🔗www.hayra.ru 🔗new.vk.com/dr.khayra 🔗instagram.com/doktor_khayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей