hayra logo

Один добрый человек пожертвовал деньги на покупку 30 Коранов.

В рамках проекта «Читай» продолжается закупка Коранов для бесплатной раздачи. Один добрый человек пожертвовал деньги на покупку 30 Коранов. Мы закупили их со скидкой в магазине «Фаваид». Стоит отметить, что часть доходов от продаж в магазине «Фаваид» направляет на закупку продуктов питания для малоимущих семей. Эта акция будет проведена 15 декабря текущего года.

The project «Read» continues to purchase and giveaway Qurans. One kind man donated money to buy 30 copies of the Quran. We bought them from «Favaid» store with discount.
It is worth to notice that part of the proceeds from sales at the store «Favaid» 95 are directed to the purchase of food for needy families. This action will be held from 15 December this year.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/foundkhayra
facebook.com/foundkhayra/
ok.ru/foundkhayra
twitter.com/foundkhayra
my.mail.ru/mail/bkhayra/


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей