hayra logo

Владелец магазина «Фаваид» делает значительные скидки.

Дорогие братья и сёстры!
Благотворительный фонд «Хайра» совместно с Департаментом по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и правительства ЧР @deprel_95 разработал и начал реализацию проекта под названием «Читай». Главной целью данного проекта является снабжение медресе республики Священными книгами, чтобы нашим братьям и сестрам было легче изучать ислам. Поистине этот проект можно считать значимым вкладом в изучение нашей религии и, Вы, друзья, можете нам помочь. На ваше усмотрение, есть возможность пожертвовать самой книгой, либо денежными средствами для приобретения Корана.
Реквизиты укажем чуть позже. ➖К нашей огромной радости, первые книги уже начали сдавать в наши пункты в городах Урус-Мартан и Грозный, куда и вы можете сдать свои пожертвования. ➖Все книги будут закупаться в магазине «Фаваид» @favaid_95. Владелец данного магазина делает значительные скидки для приобретения Корана в рамках этого проекта. ➖Прими участие в данном проекте, внеси лепту в помощь изучения свое религии!
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8(963)702-95-95


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей