hayra logo

“Сан духар-Сан къоман сий”

В рамках проекта “Сан духар – сан къоман сий!”, разработанный совместно с Департаментом по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и правительства ЧР, был выдан первый комплект хиджаба выпускнице медресе, выучившая Коран. Счастливую обладательницу зовут Румиса Изнауровна И. и мы надеемся, что таких как она будет больше, а значит и нация укрепится в Исламе.
Трудно переоценить дела тех, кто принял участие в реализации данного проекта. Да воздаст Аллах благом!
✔03.10.16

Within the framework of the project “San dohar – san koman siy», developed in collaboration with the Department for relations with religious and community organizations and the Administration of the Head of the Chechen Government, was issued the first set of hijab to the girl who graduated from madrasah and had learned The Quran.The happy owner`s name is Rumisa Iznaurovna I. And we hope that such as her will be more, and this will strengthen the nation of Islam.
It is difficult to overstate the case of those who took part in this project. May Allah reward them with the good!
✔03.10.16

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей