hayra logo

Седу и Радиму приняла ЛОР-врач Лайла

В «Доктор-Хайра» продолжают обращаться наши подопечные с просьбами о помощи в лечении, консультации или о проведении полного медицинского осмотра.
Накануне к нам поступило обращение от родительницы двух девочек, Седы и Радимы И. Приняла их ЛОР-врач Лайла и немедленно направила больных на стационарное лечение в РДКБ с диагнозом «Двухсторонний хронический гнойный средний отит» на стадии обострения. Мы очень надеемся, что девочки в скором времени вернутся домой здоровыми, а родители помогут им больше не заболеть.
Спасибо врачам за участие!

The «Doctor-Khayra» continue to treat our wards with requests for assistance in treatment, counseling or to conduct a full medical examination.
The day before we received an appeal from the parent of two girls :Radima and Seda I. Doctor Leila took them and immediately sent to the hospital for treatment with a diagnosis of «Bilateral chronic suppurative otitis media» in the acute stage. We hope very much that the girls will soon return home healthy and the parents will help them to stay healthy.
Thank you doctors for participating !

«Доктор-Хайра» ☎ для звонков и 📩»Whatsapp» : 8(929) 887 72 73 🔗www.hayra.ru 🔗new.vk.com/dr.khayra
🔗 instagram.com/doktor_khayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей