hayra logo

В Центре Благотворительного фонда «Хайра» состоялся первый этап тренинга под названием «Мозговой штурм по противодействию мошенническим действиям»

Ассаламу алейкум! Сегодня в Центре Благотворительного фонда «Хайра» состоялся первый этап тренинга под названием «Мозговой штурм по противодействию мошенническим действиям». Мы пытаемся помочь определить мошенников и предугадать их действия с целью применения контрдействий против махинаций, но это уже на следующем этапе тренинга, который мы планируем провести в скором времени.
Участие в тренинге приняли представители благотворительных организаций «Даймохк», «Милостыня», «Муслим» а также коллектив БФ «Хайра». По завершении основной части мероприятия участники совершили дуа о помощи в начатом деле.
14262836_666382333511144_297615418_n
Assalamu alaikum ! Today in the center of the charity fund «Khayra» was the first stage of the training held under the name «brainstorming anti-fraudulent actions». We are trying to help to determine scam and predict their actions in order to use contra actions against fraud, but this will be at the next stage of the training, which we plan to carry out in the near future. Participation in the training took the representatives of charities «Daymohk «, «Charity», «Muslim» as well as the team of C.O «Khayra». In the end of the main part of the event participants made dua for help in the launched case.

БФ «Хайра»
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей