hayra logo

Ежегодная акция «Школьник» реализована в Грозном.

Ассаламу алейкум! Весь текущий год мы понемногу собирали школьную атрибутику для детей из малообеспеченных семей, чтобы каждый ребенок мог начать учебный год в полной готовности. Ежегодная акция «Школьник» реализована сегодня в Грозном. Более 200 учеников получили школьные принадлежности и форму. К сожалению, мы не смогли обеспечить всех нуждающихся, ведь мы передаем только то, что приносят нам добрые люди. Хотим поблагодарить каждого, кто принял участие в сборе денежных средств и товаров для школьников.

13694672_1762326713979882_696750215_n
Assalamu Alaykum! All current year we collected a little of school supplies for children from poor families, so that every child could start the academic year in full readiness. The annual campaign «Pupil» implemented today in Grozny. More than 200 students received school supplies and uniforms. Unfortunately, we were not able to provide all the needy because we pass only that, what good people bring us. We would like to thank everyone who participated in the collection of funds and goods for schoolchildren.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
БФ «Хайра»
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39

13671898_1415874968438916_47718120_n


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей