hayra logo

Представитель БО «Хайра» посетил Благотворительный фонд «Закят».

RUS:Представитель БО «Хайра» посетил Благотворительный фонд «Закят» при ДУМ Москвы, который так же является главным имамом Московской соборной мечети. В рамках визита осуществлена встреча с гендиректором данной организации Ильдар-Хазратом Аляутдиновым.
Во время беседы были обсуждены вопросы обмена опыта, повышения эффективности деятельности благотворительных организаций, сотрудничество в данной сфере и,конечно же, укрепление братских отношений.

ENG:Representative CO «HAYRA» visited the Charity Fund «Zakat» SMB at Moscow, who is also the chief imam of the Moscow Cathedral Mosque. During the visit, conducted a meeting with the General Manager of the organization Ildar-Hazrat Alyautdinov.
During the meeting issues of experience sharing were discussed, improve the effectiveness of charitable organizations, cooperation in this area and, of course, the strengthening of fraternal relations.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей