hayra logo

Кровь – источник жизни в теле!

#Repost @yadonor_chr with @repostapp
・・・
Друзья, разве не само значение слова донор – “поделиться” – не указывает нам на то, что мы должны делиться с нуждающимися людьми частью из того, чем наделил нас Аллах?! Кровь – великое благо для всего животного мира от Милостивого Творца! Кровь – источник жизни в теле!
На сегодняшний день, кровь – необходимый компонент многих лекарственных препаратов для тяжело больных людей; переливание донорской крови – единственный способ возмещения потери крови пострадавшего или оперированного!
Друзья, реципиентом (больной, которому необходимо переливание донорской крови) может оказаться любой из нас, кто-то из наших родных и близких, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТДАЕТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ РАДИ СПАСЕНИЯ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!
Подробная информация про клуб доноров крови “Я Донор” по ЧР при БО “Хайра” вы можете узнать на сайте hayra.ru, на соцстраницах instagram.com/yadonor_chr, VK.com/ЯДонорЧР, также по номеру: 8 965 957 94 94


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей