hayra logo

Доброго времени суток всем, кто читает данный пост!

Доброго времени суток всем, кто читает данный пост!
Друзья, Хайра hayra.ru — народное детище, баракат всех добрых сердец, которые вместе с нами делают мир вокруг чуточку ярче и счастливее!
Но даже в такой благодатной работе не может не быть
недопонимания со стороны недоверчивых людей, которых, благо, самая малость.
Мы объявляем акцию открытых дверей!
Все, кто хочет понаблюдать за работой сотрудников БО «Хайра», могут обратиться в любой пункт обслуживания населения и лично войти в курс ведения и выполнение ими трудовых и социально-правовых обязанностей!
Вы можете нам помочь советом или же в волонтерской работе! Можете оставаться с нами сколько пожелаете и на сколько вам позволит Ваша занятость! Присоединяйтесь к Добру!
В хадисе Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) приводится: «…Мусульман мусульманину брат. Он ему не навредит, он его не опорочит, он его не оставит в нужде…»


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей