hayra logo

4-го мая волонтеры БО «Хайра» hayra.ru совместно с Министерством Молодежи ЧР провели очередную акцию «Добро без границ».

4-го мая волонтеры БО «Хайра» hayra.ru совместно с Министерством Молодежи ЧР провели очередную акцию «Добро без границ». Более 400 нуждающихся Веденского района получили одежду и обувь на весь летний период.
Благодарим министра по делам молодежи Мурада Тагиева и кадия Веденского района Джафаруль Арби, за поддержку и помощь в проведении акции добра!
——————————
Стигалкьекъаран беттан 4-чу терахьехь «Хайра» Г1Ц-н hayra.ru жигархоша, Кегийрахойн Министерствоца цхьаьна д1аяьхьира рог1ера акци «Доза доцуш беркат». Ведан к1оштан 400 сов хьаштахочунна вахархочунна аьхкенан ханна лерина духар делира.
Баркалла Кегийрахойн г1уллакхахийн министрана Тагиев Мурадна а, Ведан к1оштан къедана Джафаруль Арбина а беркате акци д1ахьуш г1о-накъосталла дарна!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей