Около недели назад БО «Хайра» @hayra_chr объявляла сбор инвалидной атрибутики для нуждающихся.

Ассаламу алайкум, братья и сестры!
Около недели назад БО «Хайра» @hayra_chr объявляла сбор инвалидной атрибутики для нуждающихся.
Сразу же после объявления в пункты стали поступать инвалидные коляски и другие принадлежности для людей с ограниченными возможностями.
Доставку данного инвентаря до нуждающихся мы начали совместно с благотворительной организацией «Даймохк» @daymohk_che, учитывая что волонтеры данной организации а основном обеспечивают именно инвалидов и больных детей.
16-го марта, в программе данной акции, доставили инвалиднюу коляску пожилому мужчине, который уже давно не выходит на свежий воздух самостоятельно. Отметим за несколько дней, благодаря вам, мы собрали около 30 инвалидных колясок, которые доставим до нуждающихся в ближайшее время.
Благодарим всех участников добра, за маленькое счастье в домах нуждающихся!
————————-
Салам-саршалла ду шуьга, вежарий, йижарий!
Цхьа к1ира хан хьалха «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-ро кхайкхам бинера, заь1апхошна лерина йийбар гулъяр доьхуш.
Кхайкхам барца, г1одаран меттигашка схьакхехьа болийра хьашт болчу цомгушчарна г1енташ а, кхиболу г1ирсаш а.
И тайпа г1ирсаш заь1апхошна д1акхачор вай д1ахьо, «Даймохк» @daymohk_chr г1оьналлин цхьаьнакхетарца цхьаьна, заь1апхошца болх бар церан алссам хиларна.
Оханан беттан 16-чу терахьехь, оцу акцин программица, вай д1акхачийра аша саг1ийна деана заь1апхочун г1ант цомгушчу воккхачу стагана. Х1окху масех дийнахь и тайпа г1енташ вовшахкхетта 30 сов хьаштахочунна лерина, т1ейог1учу хенахь вай уьш д1акхачор ду царна.
Баркалла беркатечу белхашкахь дакъа мел лаьцначарна, хьаштахойн кхерчашка ирс хьуш!