hayra logo

ВНИМАНИЕ!📣 НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!👥

ВНИМАНИЕ!📣 НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!👥
Работа команды БО «Хайра» @hayra_chr над открытием онлайн-склада📡 на завершительном этапе. В скором времени планируем запустить данный IT- проект💡 на улучшение благотворительной деятельности по всей Чеченской Республике🏔. Для дистанционной работы над онлайн-складом 🛰(сайтом для публикации информации о наличии любых пожертвований) нужны грамотные и добрые люди👼🏻, добровольцы, которые будут помогать в продвижении данного проекта. Помощь необходима по всей республике — от 🚩Грозненского и Сунженского до 🏳Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского, от 🚩Гудермеского до 🏳Ножай-Юртовского, от🚩 Шалинского до 🏳 Веденского, от 🚩Курчалоевского до🏳 Галанчожского, от 🚩Итум-Калинского до 🏳Наурского, от 🚩Шаройского до 🏳Шатойского и Шелковского районов!
Дарогие друзья💂🏽, те, кому не безразлична судьба инвалидов♿ и детей-сирот🚻, те, кто готов помогать нуждающимся семьям, просим вас присоединиться🗳 к нам и быть еще более полезными своему народу🕌! Работа непосредственно в интернете и не займет у вас много времени⏱! Получить всю информацию и вступить в Whatsapp группы «IT-дружеников» вы можете по номер: ☎/📨-8(963) 702 95 95


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей