hayra logo

Дорогие друзья, мы периодически организовываем акции по доставке продуктов питания нуждающимся.

🌽Дорогие друзья, мы периодически организовываем акции по доставке продуктов питания семьям, которые не имеют возможности забрать их сами из пунктов обслуживания. 2-го апреля наши волонтеры доставили продукты питания остронуждающейся семье из села Гехи-чу.
Отметим, что подобные акции, проводимые совместно с представителями органов власти приносят больше пользы для нуждающихся! Благодарим всех участников добра!
————————-
🌽Хьомсара доттаг1ий, вай @hayra_chr наггахь д1ахьо хьашт болчу доьзалшна, шаьш г1одаран меттигашка т1ебахка аьтто боцчу, сурсаташ не1аре д1акхачош. Оханан беттан 2-чу терахьехь вайн жигархоша д1акхачийра даа-х1ума Гихчара сов хьашт болчу доьзална.
Билгалдоккху, и тайпа акцеш т1ех сов пайде хуьлу хьашт болчу нахана, 1едалан векалшца цхьаьна д1аяьхьча. Баркалла хайран декъахошна!
#дикадар #добро #чечня #помощь #садака #милостыня #грозный #кавказ #россия


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей