hayra logo

Один великий ученый сказал: «Человек имеет право быть плохим художником или плотником, но не имеет право быть плохим врачом».

💊Цхьана воккхачу 1еламстага аьлла: «Стеган бакъо ю ледара пхьар я суртдиллархо хила, амма бакъо яц ледара лор хила». Хайран лоьрийн декхар кхин а лакхара ду говза лоьраш хиларехь а, дика адамаш хиларехь а! Х1унда аьлча, цара т1елаьцна адамийн могушаллех жоп дала а, хьашт болу нах к1еда-мерза т1еэца а!
Ткъа хьаштахошна г1одарехь хьалхарчу мог1арехь бу Хайран цергийн лоьраш! Царах ву зазадоккхучу беттан 30-чу терахьехь маьхза лазархо т1елаьцна Цергийн Лор а!
Дала диканца бекхам бойла шуна, Хайран Лоьраш!
————————-
💊Один великий ученый сказал: «Человек имеет право быть плохим художником или плотником, но не имеет право быть плохим врачом».
А Доктора Хайры обязаны быть хорошими врачами и добрыми людьми! Ведь они взяли на себя ответственность и за здоровье людей, и за теплый прием нуждающихся!
А первые ряды в медицинской помощи нашим подопечным занимают стоматологи Хайры! В числе которых и Стоматолог, принявший 30 марта очередную пациентку абсолютно бесплатно!
Да вознаградит вас Аллах, Доктора Хайры!


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей