Напоминаем, пункты обслуживания БО «Хайра» @hayra_chr принимают и раздают не только одежду и обувь, но и другую домашнюю инвентарь.

🍚Ассаламу алайкум, братья и сестры!
Напоминаем, пункты обслуживания БО «Хайра» @hayra_chr принимают и раздают не только одежду и обувь, но и другую домашнюю инвентарь, а также любые пожертвования в виде продуктов питания или же мяса.
Таким образом через наши пункты Вы можете доставить до нуждающихся и погребальную садакъу, откуда наши волонтеры доставят до тех, кто действительно нуждается в ней. Данные пожертвования периодически поставляются через наших волонтеров до нуждающихся. Так и 28-го марта поступила партия садакъа, которую мы сразу же раздали нуждающимся.
Благодарим вас за помощь нуждающимся и за добрые сердца!
————————
🍚Салам-маршалла ду шуьга, вежарий, йижарий!
Карладоккху, «Хайра» @hayra_chr Г1Ц-н г1одаран меттигашкахь духар схьаэцна ца 1аш, 1ер-вахаран муьлхха а йийбар схьаоьцу, иштта сурсатийн а, жижиган а саг1а а.
Цу тайпа, вайн г1одаран меттигашкахула шун аьтто бу т1аьхьа доккху саг1а хьаштахошна д1акхачо. Кест-кестта схьадохьу вайна иштта саг1а, вайн жигархоша сихонца оьшучарна д1а а кхачош. Зазадоккхучу беттан 28-чу терахьехь а хьашт болчу доьзалшна д1акхачийра аша схьадеана саг1а.
Баркалла шун дикачу дегнашна хьаштахошна г1одарна!