«Наши дети»

Масштабная акция в рамках проекта «Наши дети» прошла накануне в Грозном. Участниками этой ежемесячной акции, проводимой в поддержку детства детей, лишенных родительского тепла и заботы стали 85 детей-сирот и их 17 опекунов.
Насыщенная программа досуга сирот была реализована в Развлекательном центре «Дельфинарий». Дети смогли вдоволь наиграться в игровой зоне, пообедать и увидеть завораживающее шоу дельфинов.
Это не все сюрпризы, которые ждали ребят. По прибытию в пункт БО «Хайра» их ожидал еще один подарок – игрушки, собранные специально для них учениками частных школ.
Радости детей не было предела. Несмотря на усталость, в сиротских глазах блестели искорки радости от насыщенного, незабываемого дня. И в память об этом дне — игрушки, согретые любовью и заботой от их сверстников.
Проект «Наши дети» реализован совместными усилиями волонтеров организаций «Хайра» и «Даймохк» при бесспорном участии всех тех, кто участвовал в сборе денежных средств и игрушек.


yra.ru/wp-content/uploads/2019/02/Dajmohk-3-280×280.jpeg» alt=»» width=»280″ height=»280″ class=»alignnone size-medium wp-image-92380″ />

Ничего не найдено

Наш опрос

Считаете ли вы удобным наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обновления Онлайн-склада

Обновления Аукциона

Ничего не найдено