hayra logo

«Наши дети»

Масштабная акция в рамках проекта «Наши дети» прошла накануне в Грозном. Участниками этой ежемесячной акции, проводимой в поддержку детства детей, лишенных родительского тепла и заботы стали 85 детей-сирот и их 17 опекунов.
Насыщенная программа досуга сирот была реализована в Развлекательном центре «Дельфинарий». Дети смогли вдоволь наиграться в игровой зоне, пообедать и увидеть завораживающее шоу дельфинов.
Это не все сюрпризы, которые ждали ребят. По прибытию в пункт БО «Хайра» их ожидал еще один подарок – игрушки, собранные специально для них учениками частных школ.
Радости детей не было предела. Несмотря на усталость, в сиротских глазах блестели искорки радости от насыщенного, незабываемого дня. И в память об этом дне — игрушки, согретые любовью и заботой от их сверстников.
Проект «Наши дети» реализован совместными усилиями волонтеров организаций «Хайра» и «Даймохк» при бесспорном участии всех тех, кто участвовал в сборе денежных средств и игрушек.


yra.ru/wp-content/uploads/2019/02/Dajmohk-3-280×280.jpeg» alt=»» width=»280″ height=»280″ class=»alignnone size-medium wp-image-92380″ />


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей