hayra logo

Мифы и слухи о «Хайре»

Мифы и слухи о «Хайре»
№9
Зачем организация помогает в строительстве мостов, лишние траты.

Мост — одно из самых древнейших изобретений человечества. Он позволяет преодолевать препятствия в виде водоема, оврага, обвала. В то же время мост является одним из важнейших средств коммуникации. Мосты должны быть функциональными, безопасными, но они тоже не долговечны…

В нашем регионе руководством делается все, что облегчить жизнь людей, строятся новые здания, дороги. Уделяется немало внимания строительству и ремонту мостов.

В рамках проекта «Хайран т1ай» ( дословно — «Хайры» мост) мы стараемся внести свою посильную лепту в эти созидательные процессы и поддержать руководство, помогая людям в строительстве новых и ремонте ветхих мостов.

О том, насколько необходимо наше участие говорят многочисленные положительные отзывы и слова благодарности в адрес наших добродетелей и волонтеров от жителей тех районов, где проблема с мостом была решена по многочисленных обращениям в нашу организацию жителей.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей