hayra logo

Мифы и слухи о Хайре»

Мифы и слухи о Хайре»

Когда нужно физически работать, разгружать фуру, волонтеров нет, а продукты разгружать их всегда хватает.

Если бы те, кто делает о нас те или иные выводы, высказывает предположения по теории вероятности, еще и аргументировали бы свои слова, приводя конкретные примеры, нам было бы легко понять, в чем именно мы «провинились».

А какой фуре идет речь, когда и где именно мы занимались разгрузкой чего-либо не относящегося к «Хайре»? Неясно.

Если речь идет о помощи представителям продуктовых складов или же иных коммерческих организаций в разгрузке вещей. Хотим пояснить, что благотворительностью такого формата мы заниматься не можем. Нет времени и средств.

Каждый день расписан чуть ли не по минутам, и каждый из нас занимается определенными для него задачами. По утрам волонтеры проводят совещание и подробно отчитываются друг перед другом, кто, чего и сколько успел сделать, а какие вопросы еще остались нерешенными.И вновь расходятся, занимаются делами организации.Таков наш распорядок.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей