hayra logo

Наши волонтеры из Гойты и Гудермеса регулярно помогают малоимущим мебелью.

Наши волонтеры из Гойты и Гудермеса регулярно помогают малоимущим мебелью. Двухъярусные детские кровати и диваны трансформеры стали частью интерьера десятков малоимущих семей.
На сей раз раскладной диван поступил к нам на склад. Отсюда наиболее нуждающаяся семья сможет забрать дар от наших благодетелей.

Our volunteers from Goyta and Gudermes regularly help low-income furniture. Bunk children’s beds and transformers sofas have become part of the interior of dozens of low-income families.
This time the folding sofa came to our warehouse. From here the most needy family will be able to pick up the gift from our benefactors.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей