hayra logo

«Наши дети»

Проект «Наши дети» подарил возможность ещё 18 сиротам и 11 опекунам провести весело и с пользой день.
В программу проекта были включены: поход в музей в Урус-Мартане @kandagar_426, праздничный обед в ресторане «Бешеный лосось», игры в детских зонах «Гранд парка», а также дети и их опекуны смогли полюбоваться городом с площадки высоток «Грозный Сити».
Заключительным подарком для ребят стали игрушки, которые собирали всей республикой в рамках проекта «Сосед пророка», мир ему и милость Аллаха.

The project “Our Children” presented an opportunity for another 18 orphans and 11 guardians to spend a fun and profitable day.
The project program included: a trip to the museum in Urus-Martan @kandagar_426, a festive lunch at the «Beshenniy lasos» restaurant, games in the children’s areas of the Grand Park, as well as children and their guardians were able to admire the city from the site of the high-rise Grozny City. .
The final gift for the children was toys that were collected by the whole republic within the framework of the project “The Prophet’s Neighbor”, peace and mercy be upon him.



Домики для кошек

Согласно хадису Пророка Мухьаммада , награда полагается за хорошее отношение ко всему живому. Мы с вами уже установили 20 домиков «Pisu House», давайте продолжим это благое дело?

Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на покупку экземпляров Корана

Знаешь ли ты, что вклад в покупку экземпляров Корана — это непрерывное садака?

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!