hayra logo

«Кресло добра»

Благотворительная организация «Хайра» передала в центральную мечеть г. Урус-Мартан «Кресло добра», предназначенное для чтения Корана пожилыми и больными людьми. Еще три таких кресла будут переданы в мечети г. Грозный.
Напомним, что «Кресло добра» — наш новый проект. Любой желающий может его поддержать и сделать доброе дело, которое станет непрерывной милостыней(садака джария).

Charity organization «Khayra» gave to the central mosque of Urus-Martan «the Armchair of good», intended for reading the Koran by elderly and sick people. Three more such chairs will be handed over to the mosque in Grozny.
Recall that the «Armchair of Good» — our new project. Anyone can support it and do a good deed, which will become an ongoing charity .

Проект «Кресло добра»

Контактный номер 8928 645 55 39


Домики для кошек

Согласно хадису Пророка Мухьаммада , награда полагается за хорошее отношение ко всему живому. Мы с вами уже установили 20 домиков «Pisu House», давайте продолжим это благое дело?

Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на покупку экземпляров Корана

Знаешь ли ты, что вклад в покупку экземпляров Корана — это непрерывное садака?

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!