hayra logo

Дети-сироты побывали в самых красивых курортных местах Чечни

Дети-сироты побывали в самых красивых курортных местах Чечни

Благотворительная организация «Хайра» совместно с Комитетом Правительства Чеченской Республики по туризму организовала досуг детей-сирот в самых привлекательных для туризма местах.

50 ребят, лишенные родительской заботы, и их опекуны стали участниками масштабной акции «Наши дети». В рамках нее дети смогли увидеть достопримечательности нашего края, полюбоваться природой в курортном селении Нихалой. Программа была насыщенной — пешие прогулки по каменистым дорогам вдоль чистого ручья прямо к водопадам. После этого — сытный обед в деревянных домиках нихалоевского курорта.

Стоит отметить, что проект «Наши дети» реализуется уже четыре года. За это время сотни сирот смогли весело провести время в самых различных развлекательных, туристических и гастрономических точках нашего региона, а добрые люди, помогавшие организовать эти мероприятия найдут благо в этом по воле Всевышнего.

➖➖➖➖➖➖➖➖
Проект «Наши дети»
➖➖➖➖➖➖➖➖
📲Контактный номер: 8928 645 55 39





Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей