Чудесные свойства кыста:
Корень растения обладает антисептическим, противогрибковым, противовоспалительным, антибактериальным, отхаркивающим, глистогонным, противоспазматическим действием. Регулярное использование порошка укрепляет организм, увеличивает сопротивляемость к бактериям, вирусам, микроорганизмам. Кыст Аль-Хинди считается афродизиаком.
• сухая, жирная себорея;
• заболевания дыхательных путей (пневмония, астма, бронхит, лихорадка);
• артрит;
• раны, порезы, незаживающие язвы, разные кожные болезни;
• угри, сыпи, нарывы, фурункулы;
• пигментные пятна, веснушки;
• нарушения работы пищеварительного тракта (запоры, колики, язва желудка);
• различные воспалительные процессы.
Питье
Порошок растения смешивают с горячей водой. На 1 стакан кипятка берут половину чайной ложки размолотого корня. Его рекомендуют использовать для лечения насморка, простуды, болезней печени и желудка. Настой эффективно помогает при отравлении.
С медом
Измельченный корень смешивают с натуральным медом. Это позволяет смягчить горький привкус порошка. Сладкая паста понравится даже детям.
Окуривание
Сухие корни поджигают над углями и окуривают дымом помещение. Особенно полезно проводить процедуру при синуситах, ангине, тонзиллите, ларингите, заболеваниях органов дыхания.
Проект «Советы от Хайры»
Контактный номер 8928 645 55 39