hayra logo

ОПЧР ОТМЕТИЛА РАБОТУ ХАЙРЫ

ОПЧР ОТМЕТИЛА РАБОТУ ХАЙРЫ

Общественная палата Чеченской Республики отметила деятельность Волонтерской группы «Хайра». За активное участие в общественной жизни республики, за активное сотрудничество в работе по развитию институтов гражданского общества в регионе были награждены грамотами и благодарственными письмами сотрудники нашей организации.
Мы и впредь будем работать во благо общества.
Благодарим за внимание к нашей деятельности.

The public chamber of the Chechen Republic noted the activities of the Volunteer group «Khaira». For active participation in public life of the Republic, for active cooperation in work on development of institutes of civil society in the region employees of our organization were awarded by diplomas and letters of thanks.
We will continue to work for the benefit of society.
Thank you for your attention to our activities.

Проект «Баракат»

Контактный номер: 8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей