hayra logo

«Я донор»

Четвертая группа крови является редкой и встречается только у 5% населения всей планеты. Многие ученые медики считают, что она сформировалась самой последней по сравнению с другими группами. Она возникла в результате изменений условий жизни и как реакция на смешанные браки.
Люди такой группы крови обладают уникальными физиологическими особенностями, но порой встречаются и достаточно странные. Бывает очень сложно описать характер их такого поведения. Возможно, это существенные отклонения от нормы, что касается самого развития и склада ума человека с типом плазмы AB. По сегодняшний день ученые медики пытаются полностью описать зависимость плазмы и характера, что способствует тем или иным действиям человека.

@yadonor_khayra
@yadonor_khayra

Проект «Я донор»

Контактный номер 8 965 957-94-94


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей