hayra logo

Хадишат Бадуловна обратилась в проект «Добрый доктор» за медицинской помощью.

Хадишат Бадуловна обратилась в проект «Добрый доктор» за медицинской помощью. Проблемы с больными зубами сложно решить без определенных финансовых затрат, которыми Хадишат, к сожалению, не располагает.
Наши врачи из клуба «Добрый доктор» приняли и проводят лечение наших подопечных бесплатно. Вот и Хадишат вылечила зуб и в скором времени будут удалены два зуба.

Khadishat Badulovna turned to the “Good Doctor” project for medical help. Problems with aching teeth are difficult to solve without certain financial costs, which unfortunately Khadishat does not have.
Our doctors from the “Good Doctor” club accepted and treat our wards for free. Here and Khadishat cured the tooth and soon two teeth will be removed.

Добрый доктор”
для звонков и для “Whatsapp” 8(928) 885 50 32


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей