hayra logo

89 человек приняли участие в проекте “Наши дети”.

В рамках проекта “Наши дети” организовано мероприятие для детей-сирот, в котором приняли участие 61 сирота и 28 опекунов. Досуг детей-сирот включает в себя праздничный обед, времяпровождение в игровых зонах и экскурсию по достопримечательностям Чеченской Республики. Один добрый человек, пожелавший остаться неизвестным, подарил этот праздник детям оплатив все расходы на проведение мероприятия. Сейчас он “неизвестный”, но в Судный день его отличительной чертой будет “Нур” по милости Всевышнего.

In the framework of the project “Our children” organized an event for orphans, which was attended by 61 orphan and 28 guardians. Leisure orphans includes the gala dinner, a pastime in gaming areas and a tour of the sights of the Chechen Republic. One good man, who wished to remain anonymous, gave this holiday to children paying all expenses for the event. He is now “unknown” but the day of judgement its distinguishing feature will be “Nur” by the mercy of God.

hayra.ru
instagram.com/group_khayra
vk.com/foundkhayra
facebook.com/foundkhayra/
ok.ru/foundkhayra
twitter.com/fondkhayra
my.mail.ru/mail/bkhayra/
8928 645 55 39 8963 952 17 69


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей