hayra logo

На сей раз 58 человек стали участниками проекта «Наши дети».

На сей раз 58 человек стали участниками проекта «Наши дети». Насыщенную программу разработала команда Благотворительного фонда «Хайра» при поддержке администрации Урус-Мартановского района и наших добродетелей. 38 детей-сирот и 20 опекунов из Ачхой-Мартана смогли вкусно и разнообразно поесть в ресторане «Эсперанто» , руководство и персонал которого оказали лучший приём для наших подопечных. Затем в игровой зоне Гранд-парка каждый ребёнок вдоволь наигрался и даже слегка подустали. Всю усталость от игр ребята смогли снять в мечети «Сердце Чечни», где дети и их опекуны не только совершили намаз, но и послушали наставления имама мечети. После этого всем участникам была предоставлена возможность полакомиться мороженным и выпить прохлаждающие напитки.
В целом мероприятие прошло на высшем уровне, судя по довольным лицам наших детей — участников проекта.

hayra.ru
instagram.com/fond_khayra
vk.com/foundkhayra
facebook.com/foundkhayra/
ok.ru/foundkhayra
twitter.com/fondkhayra
my.mail.ru/mail/bkhayra/
8928 645 55 39
8963 952 17 69


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей