hayra logo

Rohingya alert .

#Repost @rohingya_alert

www.r-alert.org

Our first meeting in Yangon was with Kyaw Min, President of the Democracy and Human Rights Party (on the right). Quote: «In 2005, my family and I were arrested by the police. My wife, son, two daughters and I spent the next seven years in prison. They said our “crime” was claiming our rights as ethnic Rohingya. My jailers told me that speaking up for the Rohingya was giving Myanmar “a bad name” internationally».
Первую встречу в Янгоне мы провели с президентом Партии за демократию и права человека Кяу Мином. Цитата: «В 2005 вся моя семья была арестована полицией. Моя жена, две дочери, сын и я — следующие семь лет мы провели в тюрьме. Наше «преступление» заключалось в том, что мы заявляли о своих правах как этнических рохинджа. Те, кто запер нас, говорили, что, выступая за права рохинджа, мы «порочим имя» Мьянмы на международной арене». #


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей