hayra logo

Разаработана своя база данных.

Ассаламу алейкум, братья и сестры!
При Благотворительном фонде «Хайра» трудятся молодые и талантливые, а главное отзывчивые и добрые люди. Наш специалист по IT-технологиям разработал собственную базу учёта данных нуждающихся. Данная программа позволит контролировать и распределять помощь нуждающимся.
Мы непременно выходим на новый уровень и собственная программа учёта — это результат долгой, кропотливой работы, в основе которой лежит изучение деятельности других аналогичных организаций по всей стране.
Наша главная задача — быть максимально полезными для общества.
✔БФ » Хайра» 30.09.16

Assalamu alaikum brothers and sisters!
The charitable foundation «Khayra» has young and talented empoyees, and most importantly responsive and kind people. Our specialist in IT-technologies developed its own accounting data base to register information about the needy. This program allows you to control and distribute aid to the needy.
We will certainly go to the next level and an own accounting software — is the result of long, hard work, which is based on the study of the activities of other similar organizations across the country.
Our main goal is to be the most beneficial to the society.
✔CF «Khayra» 30.09.16
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Домики для кошек

Согласно хадису Пророка Мухьаммада , награда полагается за хорошее отношение ко всему живому. Мы с вами уже установили 20 домиков «Pisu House», давайте продолжим это благое дело?

Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на покупку экземпляров Корана

Знаешь ли ты, что вклад в покупку экземпляров Корана — это непрерывное садака?

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!