hayra logo

Наши активисты приняли участие в очистительно-восстановительных работах на территории старинного селения.

Дорогие братья и сестры!
Команда Благотворительного фонда «Хайра» стремится принести пользу обществу, в котором функционирует. В списке дел нашего фонда не только материально-финансовая помощь населению, но и проведение общественных работ.
Так, сегодня  Х1ийла в Нашха Галанчжойского района Чеченской Республики.
Дорогие братья, если вы хотите прикоснуться к нашей истории и стать одним из тех, кто приложил руку к её воссозданию — присоединиться к нам.
✔БФ»Хайра» 02.10.16
14482018_739808736160101_5546414701837025280_n

Dear brothers and sisters!
The team of the foundation «Khayra» seeks to bring benefit to the community in which it operates. In the list of our fund`s affairs is not only the material and financial assistance to the population but also conducting of public work.
So, today our activists took part in the cleaning and restoration works on the territory of the ancient village Nashkha Galanchzhoyskiy district of the Chechen Republic.
Dear brothers, if you want to touch our history and become one of those who had a hand in its reconstruction than you can join us.
✔CF » Khayra» 02.10.16

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей