hayra logo

В Грозном открылась еще одна организация.

Ещё одной благотворительной организации, расположенной в пос. Маяковского мы направили две тонны одежды и обуви. Данный груз предназначен для бесплатной раздачи всем, кто обратится к ним за помощью вне зависимости от национальности и вероисповедания.
Отрадно, что благотворительности в нашем регионе становится все больше и больше, как знак благополучия, как знак взаимной поддержки.
✔БФ » Хайра» 26.09.16

We sent two tons of clothing and footwear to another charitable organization located in the village Mayakovsky . This cargo is intended for free distribution to all who will turn to that organization for help, regardless of nationality and religion.
It is encouraging that the charity in our region is becoming more and more like a sign of well-being, as a sign of mutual support.
✔CF «Khayra» 26.09.16

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей