hayra logo

Пострадавшей от пожара семье оказана помощь.

Дорогие братья и сестры!
К сожалению, в жизни человека случаются горестные моменты, когда помощь братьев и сестер – как луч света, как напоминание о единстве.
В семье из пос. Маяковского сгорел дом. БФ «Хайра» при поддержке организаций «Аль-Мансур», «Даймохк» и администрации пос. Маяковского оказали помощь семье пережившей пожар. Им выделили спальную мебель, ковер, кухонную мебель, два кресла и денежные средства.
Надеемся, что члены семьи смогут наладить быт после страшных событий.
✔БФ”Хайра”.23.09.16

Dear brothers and sisters!
Unfortunately, the human life has sad times and help from brothers and sisters is like a ray of light, as a reminder of the unity.
The family from the Mayakovskys village got their house burned down. C.F “Khayra”, with the support of organizations “Al Mansour”, “Daimokhk” and the administration of the village Mayakovsky assisted the family that has survived the fire. They singled out bedroom furniture, carpet, kitchen furniture, two armchairs and money.
We hope that the family will be able to establish their life after the terrible events.
✔CF “Khayra” 23.09.16

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей