hayra logo

120 экземпляров Корана.

Также в Благотворительный фонд «Хайра» по ранее достигнутой договоренности владелец Исламского магазина предоставил очередную партию книг со Священным писанием. 120 экземпляров Корана найдут своих владельцев среди учеников медресе, стремящихся к познанию Слова Всевышнего.
✔БФ » Хайра» 26.09.16
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Also to the charity fund «Khayra» by prior agreement of the Islamic shop owner we have got another batch of books with The Holy Quran. 120 copies of The Quran will find their owners among the poor citizens who want to know the Words of the Almighty.
✔CF «Khayra» 26.09.16
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39

#fondkhayra #ourchildren #charitablefoundation #чеченскаяреспублика #charity #khayra #chechenrepublic #чр #хайра #благотворительность #хайра #урусмартан #grozny #gudermes #argun #бохайра #kurchaloy #помощь #вошалла #95регион #islam #sadaqa #imany
Не нравится


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей