hayra logo

В Центре благотворительного фонда “Хайра” состоялась встреча активистов из огромной команды Хайра.

В Центре благотворительного фонда “Хайра” состоялась встреча активистов из огромной команды Хайра. На встрече обсудили наиболее важные проблемы по организации работы в сфере благотворительности, а также пути дальнейшего развития.
Мы стремимся расширить деятельность и помочь тем, кто нуждается в нашей с вами поддержке. Помощь оказывается всем, кто в ней нуждается вне зависимости от возраста, пола, национальности и вероисповедания.

In the Center of the charity found “Khayra” was held a meeting of activists from a huge Khayra team.On the meeting we discussed the most important issues for the organization’s work in the field of charity, as well as ways of further development.
We seek to expand charity work and to help those who needs our support. Assistance is provided to all who need it, regardless of age, gender, nationality and religion.

БФ “Хайра”
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей