hayra logo

Благотворительный фонд «Хайра» пересмотрел структуру выдачи одежды.

Уважаемые братья и сестры!
Благотворительный фонд «Хайра» пересмотрел структуру выдачи одежды в пунктах обслуживания и принято решение о том, что теперь обратившиеся к нам за поддержкой будут получать не три комплекта раз в месяц, а 5 кг одежды и обуви на каждого члена семьи и не будем ограничивать число посещений.

Dear brothers and sisters!
The Khayra charity foundation has reconsidered structure of delivery of clothes in service stations. And we made a decision that now people who addresse us for support will receive not three sets of clothes once a month but 5 kg of clothes and footwear for each family member and we won’t limit number of visits.

БФ «Хайра»
hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей