hayra logo

Мы сменили фирменный брендбук.

Уважаемые братья и сестры! Благотворительный фонд «Хайра» продолжает совершенствоваться во благо тех, кто нуждается в нашей с вами поддержке.
Мы сменили фирменный брендбук(логотип и т.д.) и адрес пункта приёма и раздачи. Новое здание предусматривает все необходимые условия и теперь появилась возможность проводить мастер классы для начинающих благотворительных организаций. А мы в свою очередь не перестаем приобретать новые знания и навыки работы в сфере благотворительности. Накануне наш сотрудник направился в Челябинскую область на обучение . Мы делаем все, чтобы наша работа приносила высокие результаты.

Dear brothers and sisters! «Hayra» Charitable Foundation continues to improve for the benefit of those who need our support.
We changed the corporate brand book (logo, etc.) and the address of point of reception and distribution. The new building provides all the necessary conditions, and it is now possible to conduct master classes for beginners charities. And we, in turn, do not cease to acquire new knowledge and skills in the field of charity. On the eve of our staff went to the Chelyabinsk region for training. We do all our work to bring good results.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra
📱8928 645 55 39


Домики для кошек

Согласно хадису Пророка Мухьаммада , награда полагается за хорошее отношение ко всему живому. Мы с вами уже установили 20 домиков «Pisu House», давайте продолжим это благое дело?

Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на покупку экземпляров Корана

Знаешь ли ты, что вклад в покупку экземпляров Корана — это непрерывное садака?

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!