hayra logo

Врачи из клуба «Доктор-Хайра» вновь отозвались и помогли нашей подопечному.

RUS:Отдышка и боли в спине. С такими симптомами к нам обратился ещё один подопечный.Врачи из клуба «Доктор-Хайра» вновь отозвались и помогли нашей подопечному. УЗИ, рентген, полный спектр анализов и другие процедуры смогли выявить причину боли в спине. Ему уже назначено лечение и по воле Всевышнего в скором времени оправится от недуга.

ENG:Shortness of breath and pain in the back. With such symptoms addressed us another ward.Doctors from the club «Doctor-Khayra» again responded and helped our ward. Ultrasound, x-ray, a full range of tests and other procedures were able to identify the cause of back pain. He has received treatment by the will of The Almighty and he will soon recover from the illness.
☎ для звонков: 8(929) 887 72 73
✉ для «Whatsapp»8(961) 641 24 40 🔗www.hayra.ru 🔗new.vk.com/dr.khayra
instagram.com/doktor_khayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей