hayra logo

Активисты Благотворительной организации “Хайра” провели плановую проверку по заявленным адресам

RUS:Дорогие братья и сестры!
7 августа активисты Благотворительной организации “Хайра” провели плановую проверку по заявленным адресам. В ходе инспекции комиссией была выявлена семья, у которой на данном этапе довольно сложная жизненная ситуация. Было принято решение об оказании помощи в виде продуктов питания на три месяца в широком ассортименте.
Комиссия продолжает свою работу и, по мере возможности, каждой неимущей семье будет оказана посильная помощь.

ENG:Dear brothers and sisters!
August 7, activists of the charitable foundation “Khayra” conducted a planned inspection at the specified addresses of needy families. During the inspection the Commission has identified the family, which at this stage is in a quit difficult situation. It was decided to provide assistance in the form of food for three months supply a wide range.
The Commission is continuing its work and, to the extent that is possible, each underprivileged family will be provided with a possible assistance.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих – арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке – вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей