hayra logo

Помощь от центра кинезитерапии С.М. Бубновского в Чеченской Республике.

RUS:Центр кинезитерапии С.М. Бубновского в Чеченской Республике довольно успешно лечит сотни больных людей. В центр обращаются люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, такими как: межпозвонковыми грыжами, заболевание стопы, артриты,
артрозы а также хронические головные боли и многих многих других сопутствующих заболеваний. Специалисты центра также вносят свою лепту в дело благотворительности. Так они принимают каждый месяц двоих из наших подопечных для полной диагностики и лечения.
Хотим поблагодарить врачей Центра Бубновского от имени всей нашей команды и от имени нуждающихся семей.

ENG:Kinesitherapy Center, SM Bubnovskogo in Chechnya quite successfully treat hundreds of sick people. The center treated people with diseases of the musculoskeletal system, such as intervertebral hernias, foot disease, arthritis and chronic headaches, and many many other related diseases.
Center specialists also contribute to the cause of charity. So they take every month two of our children to a full diagnosis and treatment.
We would like to thank the doctors of Bubnovskogo Center on behalf of our entire team and on behalf of needy families.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra


Домики для кошек

Согласно хадису Пророка Мухьаммада , награда полагается за хорошее отношение ко всему живому. Мы с вами уже установили 20 домиков «Pisu House», давайте продолжим это благое дело?

Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на покупку экземпляров Корана

Знаешь ли ты, что вклад в покупку экземпляров Корана — это непрерывное садака?

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!