hayra logo

Активисты Хайры посетили БФ «Надежда» в Республике Дагестан

RUS:Команда Благотворительной организации «Хайра» всегда ищет пути развития, чтобы помощь получали быстро и адресно ещё больше людей, чтобы облегчить жизнь нуждающихся.
Так, накануне активисты Хайры посетили БФ «Надежда» в Республике Дагестан с целью перенять опыт их работы с большим количеством людей и на протяжении уже долгого времени. В ходе визита мы смогли оценить не только четкую постановки системы управления делами внутри фонда, но и настоящую кавказскую гостеприимность.
Благодарим наших коллег за тёплый приём и бесценный опыт.

ENG:Team Charitable Foundation «Hayra» is always looking to expand to receive aid quickly and targeted more people to make life easier for people in need.
So, on the eve of the activists Hayra visited Foundation «Hope» in the Republic of Dagestan with the aim to learn from their work with lots of people and has for a long time. During the visit, we were able to evaluate not only a clear statement of case management system in the Fund, but also real Caucasian hospitality.
We thank our colleagues for their warm welcome and invaluable experience.

hayra.ru
instagram.com/found_khayra/
vk.com/bp_haira
facebook.com/bkhayra
ok.ru/bohayra
twitter.com/bo_hayra


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака

Сбор для студентов из малоимущих семей

Мы помогаем студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Свой дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2019 год мы помогли в лечении 268 людям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 100 малоимущих семей