hayra logo

Сотрудники Благотворительной организации «Хайра» работают над улучшением качества деятельности

Rus:Дорогие друзья, обращаем ваше внимание на то, что сотрудники Благотворительной организации «Хайра» работают над улучшением качества деятельности, повышением эффективности, изыскивают средства для помощи, сотрудничают с различными организациями и учреждениями. На данный момент наш сотрудник находится в Москве. Выезд осуществлен с целью наладить контакты для фандрайзинга.
Мы будем стремится работать ещё эффективнее во благо наших подопечных!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Eng:Dear friends, please notice that the aid workers of «Hayra» are working to improve the quality of operations, increasing efficiency, seeking funds for helping, cooperate with various organizations and institutions. At the moment our co-worker is in Moscow. The trip is organised in order to establish contacts for fundraising.


Сбор для помощи малоимущим семьям открыть небольшой бизнес

Если ты поможешь одному человеку встать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать, ты автоматически прокормишь всю его семью! А это часто многодетные семьи, где около 10 детей

Сбор на посадку деревьев

Посади в этой жизни дерево, которое даст плоды в Ахира! Ведь посадив дерево, ты обеспечиваешь себя непрерывным садака.  

Сбор для студентов из малоимущих семей

Помоги студентам, которые из малоимущих семей, но при этом стремятся к знаниям.

Сбор на нужды организации

Добромобили постоянно требует заправки, а наши 3 пункта обслуживания малоимущих — арендной платы. Будем рады любой помощи!

Досуг сирот

От Аль-Бухари передается, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Я и опекун сироты в Раю будем близки друг к другу как эти два», а затем поднял два пальца, указательный и средний, и раздвинул их….

Теплый дом

У некоторых многодетных семей нет отопления в доме, а у других протекает крыша. С миру по нитке — вместе мы можем многое!

Сбор на лечение

За 2020 год мы помогли в лечении 156 тяжелобольным взрослым и детям.

Сбор на продукты

В среднем в месяц мы обеспечиваем продуктами питания около 200 малоимущих семей